Tabbouleh

Petersilsalat

Salat Vegetarisch Vorspeise International

Tabbouleh
(zum Ziehen lassen ca. 15 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Tabbouleh 4 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Bulgur (fein)
3 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
100 g Petersilie
2 Stk. Minzezweige
2 Stk. Paradeiser
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
Piment

Zubereitung - Tabbouleh

  1. Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.

  2. Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.

  3. Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 84 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt