Tabbouleh

Petersilsalat

Salat Vegetarisch Vorspeise International

Tabbouleh
(zum Ziehen lassen ca. 15 Minuten)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Bulgur (fein)
3 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
100 g Petersilie
2 Stk. Minzezweige
2 Stk. Paradeiser
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
Piment

Zubereitung

  1. Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.

  2. Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.

  3. Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 84 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,7