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Tabbouleh

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehen lassen ca. 15 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
20 gBulgur (fein)
3 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
100 gPetersilie
2 Stk.Minzezweige
2 Stk.Paradeiser
1 Stk.Zwiebel (mittelgroß)
 Piment

Zubereitung

1/3

Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.

2/3

Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.

3/3

Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.

KategorienSalatVorspeise
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenOrient

Ernährungsinformationen

84 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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