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Tabbouleh
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 20 g Bulgur
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Petersilie
- 2 Stk. Minzezweige
- 2 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Zwiebel
- Piment
Zubereitung
Zubereitung
Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.
Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.
Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.
© GUSTO.at
Tabbouleh
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehen lassen ca. 15 Minuten)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
20 g | Bulgur (fein) |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Petersilie |
2 Stk. | Minzezweige |
2 Stk. | Paradeiser |
1 Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Piment |
Zubereitung
1/3
Bulgur kurz unter fließendem Wasser waschen, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft und Öl vermischen.
2/3
Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Von den Paradeisern den Strunk entfernen, Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Piment vermischen.
3/3
Bulgur, Kräuter, Paradeiser und Zwiebel vermischen. Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
84 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte