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Tabouleh
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Tabouleh
- 160 ml Gemüsesuppe
- 80 g Couscous (mittelfein)
- 150 g Salatgurke
- 2 Paradeiser
- 2 Jungzwiebeln
Tabouleh
- 70 g Petersilie
- 20 g Minze
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
Tabouleh
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Gurke schälen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Gurke und Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Petersil- und Minzeblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
- Für die Marinade Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch vermischen, salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Couscous mit Paradeisern, Gurke, Zwiebeln und Kräutern vermischen. Marinade unterrühren und den Salat ca. 5 Minuten ziehen lassen.
© GUSTO.at
Tabouleh
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 160 ml | Gemüsesuppe |
| 80 g | Couscous (mittelfein) |
| 150 g | Salatgurke |
| 2 | Paradeiser |
| 2 | Jungzwiebeln |
| 70 g | Petersilie |
| 20 g | Minze |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2/3
Gurke schälen. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Gurke und Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Petersil- und Minzeblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
3/3
Für die Marinade Zitronensaft mit zerdrücktem Knoblauch vermischen, salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Couscous mit Paradeisern, Gurke, Zwiebeln und Kräutern vermischen. Marinade unterrühren und den Salat ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
KategorienVorspeise
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
362 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.9
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





