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Tagliata vom Kalb mit Paprika-Kokossauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Steaks vom Kalbsrückenfilet (je ca. 150 g)
3 ELOlivenöl

Paprika-Kokossauce

50 gZwiebeln
1 Stk.rote Paprika (ca. 200 g)
250 mlGemüsesuppe
125 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 gestr. ELSpeisestärke
2 ELWasser

Gemüse

250 gKnollensellerie
2 ELZitronensaft
250 gStangensellerie
30 gButter
125 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für das Gemüse Knollensellerie schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft ver­mischen. Vom Stangensellerie das Grün abzupfen und die Stangen quer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Stangen- und Knollensellerie in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bissfest dünsten. Gemüse salzen, pfeffern und das Grün untermischen.

2/5

Rohr auf 50°C vorheizen. Für die Sauce Zwiebeln schälen. Paprika putzen und klein schneiden.

3/5

Fleisch salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten. Heraus­nehmen und im Rohr warm stellen.

4/5

Im Bratrückstand Zwiebeln und Paprika anschwitzen, mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln. Sauce pürieren. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln.

5/5

Fleisch in Längsscheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung ist ein Sauvignon blanc Steirische Klassik auf der Feinhefe gelagert.

Ernährungsinformationen

398 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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