Tagliata vom Kalb mit Paprika-Kokossauce

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Steaks vom Kalbsrückenfilet (je ca. 150 g)
- 3 EL Olivenöl
Paprika-Kokossauce
- 50 g Zwiebel
- 1 Stk. rote Paprika (ca. 200 g)
- 250 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Kokosmilch (ungesüßt)
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Gemüse
- 250 g Knollensellerie
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stangensellerie
- 30 g Butter
- 125 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Tagliata vom Kalb mit Paprika-Kokossauce


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 4 Stk. | Steaks vom Kalbsrückenfilet (je ca. 150 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
Paprika-Kokossauce
| 50 g | Zwiebeln |
| 1 Stk. | rote Paprika (ca. 200 g) |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
| 1 gestr. EL | Speisestärke |
| 2 EL | Wasser |
Gemüse
| 250 g | Knollensellerie |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 250 g | Stangensellerie |
| 30 g | Butter |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Für das Gemüse Knollensellerie schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Vom Stangensellerie das Grün abzupfen und die Stangen quer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Stangen- und Knollensellerie in der Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und bissfest dünsten. Gemüse salzen, pfeffern und das Grün untermischen.
- 2/5
Rohr auf 50°C vorheizen. Für die Sauce Zwiebeln schälen. Paprika putzen und klein schneiden.
- 3/5
Fleisch salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- 4/5
Im Bratrückstand Zwiebeln und Paprika anschwitzen, mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln. Sauce pürieren. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz mitköcheln.
- 5/5
Fleisch in Längsscheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce anrichten.





