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Tagliatelle mit Lamm, Oliven und Feta
⏱ 19 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Tagliatelle
- 100 g Feta
Sauce
- 80 g Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Oliven
- 150 g Lammrückenfilets
- 200 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Ajvar
- 1 EL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven halbieren oder vierteln. Lammfilet in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in 2 EL Öl rundum rösten und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Ajvar und Thymian einrühren, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Oliven und Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen. Feta in grobe Stücke brechen.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt anrichten. Mit Feta bestreut servieren.
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Tipps
Wein-Tipp: Dicht verwobene, burgenländische Rotweincuvée, akzentuiert mit Waldbeeren-, Nougat- und Moccaaromen, macht Spaß und passt perfekt.
© GUSTO.at
Tagliatelle mit Lamm, Oliven und Feta
Gesamt
19 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
250 g | Tagliatelle |
100 g | Feta |
Sauce
80 g | Zwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
100 g | Oliven (entkernt; grün und schwarz) |
150 g | Lammrückenfilets |
200 ml | Gemüsesuppe |
3 EL | Ajvar |
1 EL | Thymian (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven halbieren oder vierteln. Lammfilet in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in 2 EL Öl rundum rösten und aus der Pfanne nehmen.
2/4
Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Ajvar und Thymian einrühren, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Oliven und Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen. Feta in grobe Stücke brechen.
3/4
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt anrichten. Mit Feta bestreut servieren.
4/4
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Dicht verwobene, burgenländische Rotweincuvée, akzentuiert mit Waldbeeren-, Nougat- und Moccaaromen, macht Spaß und passt perfekt.Aus dem Heft:
LänderküchenGriechenland
Ernährungsinformationen
838 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8.2
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte