Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps

Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte

Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Tagliatelle
Sauce
1 Avocado
2 EL Limettensaft
650 ml Milch
1 Würfel Bio-Gemüsebouillon
2 EL Speisestärke
50 ml Weißwein
2 EL Wasabipaste
200 g Shrimps (essfertig)
2 EL Koriander (gehackt)
Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps

  1. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.

  2. Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.

  3. Milch aufkochen, den Bouillonwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Wasabi einrühren, Shrimps, Avocado und die Hälfte vom Koriander untermischen.

  4. Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Tagliatelle mit übrigem Koriander garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 678 kcal Kohlenhydrate: 84 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 177 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 7