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Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gTagliatelle

Sauce

1 Avocado
2 ELLimettensaft
650 mlMilch
1 WürfelBio-Gemüsebouillon
2 ELSpeisestärke
50 mlWeißwein
2 ELWasabipaste
200 gShrimps (essfertig)
2 ELKoriander (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.

2/4

Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.

3/4

Milch aufkochen, den Bouillonwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Wasabi einrühren, Shrimps, Avocado und die Hälfte vom Koriander untermischen.

4/4

Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Tagliatelle mit übrigem Koriander garniert servieren.

Ernährungsinformationen

678 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7
Broteinheiten
177 mg
Cholesterin
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