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Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
- 400 g Tagliatelle
Sauce
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 650 ml Milch
- 1 Würfel Bio-Gemüsebouillon
- 2 EL Speisestärke
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Wasabipaste
- 200 g Shrimps (essfertig)
- 2 EL Koriander (gehackt)
Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
- Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.
- Milch aufkochen, den Bouillonwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Wasabi einrühren, Shrimps, Avocado und die Hälfte vom Koriander untermischen.
- Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Tagliatelle mit übrigem Koriander garniert servieren.
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Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Tagliatelle | 
Sauce
| 1 | Avocado | 
| 2 EL | Limettensaft | 
| 650 ml | Milch | 
| 1 Würfel | Bio-Gemüsebouillon | 
| 2 EL | Speisestärke | 
| 50 ml | Weißwein | 
| 2 EL | Wasabipaste | 
| 200 g | Shrimps (essfertig) | 
| 2 EL | Koriander (gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
2/4
Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.
3/4
Milch aufkochen, den Bouillonwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Wasabi einrühren, Shrimps, Avocado und die Hälfte vom Koriander untermischen.
4/4
Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Tagliatelle mit übrigem Koriander garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
678  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7
Broteinheiten
177 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





