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Tagliatelle mit Limettensauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 50 g Pecorino (frisch gerieben)
- 3 Stk. Jungzwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Wasabi (Paste)
- 1 Stk. Limette
- 1 Bund Koriander (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebeln putzen, quer in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Wasabipaste, Limettensaft und Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale würzen. Koriander einrühren.
Parallel dazu Tagliatelle bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Tagliatelle anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.
© GUSTO.at
Tagliatelle mit Limettensauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Tagliatelle |
| 50 g | Pecorino (frisch gerieben) |
| 3 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Schlagobers |
| 1 TL | Speisestärke |
| 1 EL | Wasabi (Paste) |
| 1 Stk. | Limette |
| 1 Bund | Koriander (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Jungzwiebeln putzen, quer in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren. Wasabipaste, Limettensaft und Stärkemischung einrühren und die Sauce ein wenig einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale würzen. Koriander einrühren.
2/2
Parallel dazu Tagliatelle bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Tagliatelle anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
736 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
7.3
Broteinheiten
181 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





