Tagliatelle mit Rindsfilet und rosa Cremesauce

Pasta & Pizza Rind

Tagliatelle mit Rindsfilet und rosa Cremesauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Tagliatelle (oder Penne)
200 g Champignons (braune)
200 g Lauch
600 g Paradeiser
1 EL Crème fraîche
1 Bund Basilikum
250 g Rindsfilet
3 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung

  1. Champignons vierteln. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schneiden.

  2. Tomaten in einen kleinen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und offen ca. 10 Minuten dick einkochen. Tomaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche einrühren, salzen und pfeffern.

  3. Basilikum fein schneiden. Rindsfilet in dünne Streifen schneiden.

  4. Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu im Wok oder in einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Lauch darin unter Rühren 3 Minuten braten. Champignons zugeben, unter Rühren weitere 3 Minuten braten. Gemüse salzen, pfeffern und aus dem Wok nehmen.

  5. Im Wok übriges Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren braten, salzen und pfeffern. Teigwaren abseihen, abtropfen lassen, mit Tomatensauce, Lauch, Pilzen, Fleisch und Basilikum vermischen und anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 380 kcal Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 48 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 5
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