Gusto Logo

Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
300 gTagliatelle

Sauce

100 gStangensellerie
100 gSchinken
2 ELOlivenöl
100 gLinsen (rote)
1 TLRosmarin (frischer, gehackt)
250 mlSuppe (klare)
250 gCrème fraîche
1 TLPetersilie

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Geschälte Sellerie und Schinken klein schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und Rosmarin einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.

2/4

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen.

3/4

Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.

4/4

Nudeln und Petersilie mit der Sauce vermischen und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
5.4
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo