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Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Tagliatelle
Sauce
- 100 g Stangensellerie
- 100 g Schinken
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Linsen
- 1 TL Rosmarin
- 250 ml Suppe
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Geschälte Sellerie und Schinken klein schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und Rosmarin einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.
Nudeln und Petersilie mit der Sauce vermischen und rasch servieren.
© GUSTO.at
Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
300 g | Tagliatelle |
Sauce
100 g | Stangensellerie |
100 g | Schinken |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Linsen (rote) |
1 TL | Rosmarin (frischer, gehackt) |
250 ml | Suppe (klare) |
250 g | Crème fraîche |
1 TL | Petersilie |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Geschälte Sellerie und Schinken klein schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und Rosmarin einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
2/4
Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/4
Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.
4/4
Nudeln und Petersilie mit der Sauce vermischen und rasch servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
665 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
5.4
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte