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Tagliatelle verdi mit Hühnerlebersauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Zubereitung

1/1

Ca. 150 g geputzte Hühnerleber in kleine Stücke schneiden. 1/2 kleine Zwiebel sowie je 100 g Karotten und Stangensellerie schälen, kleinwürfelig schneiden und in je 1 EL Öl und Butter anschwitzen. Leber zugeben, rundum anbraten und mit je 125 ml Paradeissaft und trockenem Sherry aufgießen. Sauce ca. 1/2 Stunde köcheln, mit Salz, Pfefferund Majoran würzen. 400 g Tagliatelle in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen

525 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6.2
Broteinheiten
308 mg
Cholesterin
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