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Tatar von Garnelen und Avocados

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
8 Garnelen (essfertig)
1 Avocado
1 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe
0.5 TLKoriander (frischer, gehackt)

Kräuterfond

500 mlWasser
125 mlWeißwein
1 Zweig(e)Thymian
0.5 Knoblauchzehe

Garnitur

4 Friséesalat
4 Rucolablätter
4 Dillzweige
4 Korianderblätter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Für den Fond Wasser mit Wein, Salz, Thymian und Knoblauch aufkochen. Garnelen einlegen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2/3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch schälen. Avocado und Garnelen in 1/2 cm große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Öl und Koriander vermischen.

3/3

Tatar anrichten, mit Rucola, Frisée, Dille und Koriander garniert servieren.

Ernährungsinformationen

237 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.2
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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