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Tatar von Garnelen und Avocados
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Garnelen (essfertig)
- 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 TL Koriander (frischer, gehackt)
Kräuterfond
- 500 ml Wasser
- 125 ml Weißwein
- 1 Zweig(e) Thymian
- 0.5 Knoblauchzehe
Garnitur
- 4 Friséesalat
- 4 Rucolablätter
- 4 Dillzweige
- 4 Korianderblätter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Für den Fond Wasser mit Wein, Salz, Thymian und Knoblauch aufkochen. Garnelen einlegen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch schälen. Avocado und Garnelen in 1/2 cm große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Öl und Koriander vermischen.
Tatar anrichten, mit Rucola, Frisée, Dille und Koriander garniert servieren.
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Tatar von Garnelen und Avocados
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 8 | Garnelen (essfertig) |
| 1 | Avocado |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 0.5 TL | Koriander (frischer, gehackt) |
Kräuterfond
| 500 ml | Wasser |
| 125 ml | Weißwein |
| 1 Zweig(e) | Thymian |
| 0.5 | Knoblauchzehe |
Garnitur
| 4 | Friséesalat |
| 4 | Rucolablätter |
| 4 | Dillzweige |
| 4 | Korianderblätter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Für den Fond Wasser mit Wein, Salz, Thymian und Knoblauch aufkochen. Garnelen einlegen, ca. 4 Minuten ziehen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2/3
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch schälen. Avocado und Garnelen in 1/2 cm große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Öl und Koriander vermischen.
3/3
Tatar anrichten, mit Rucola, Frisée, Dille und Koriander garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
237 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.2
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





