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Thai-Pesto mit Koriander und Limetten
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zubereitung
- 300 g Koriander
- 2 Stk. Zitronengras
- 2 Stk. grüner Chili
- 2 Stk. roter Chili
- 8 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Mangold
- 200 g Erdnüsse
- 200 g Mandelstifte
- 300 ml Erdnussöl
- Saft und Schale von 4 Bio-Limetten
Zubereitung
Zubereitung
Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.
Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Koriander, Limettensaft, Mangold, Nüsse, Mandeln und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren.
Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Tipps
Gusto-Tipp: Eventuell mit klein würfelig geschnittener Mango vermischen.
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Thai-Pesto mit Koriander und Limetten
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Gläser
Zubereitung
| 300 g | Koriander |
| 2 Stk. | Zitronengras |
| 2 Stk. | grüner Chili (kleine) |
| 2 Stk. | roter Chili (kleine) |
| 8 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 100 g | Mangold |
| 200 g | Erdnüsse (ungesalzen) |
| 200 g | Mandelstifte |
| 300 ml | Erdnussöl |
| Saft und Schale von 4 Bio-Limetten (abgerieben) |
Zubereitung
1/3
Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.
2/3
Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Koriander, Limettensaft, Mangold, Nüsse, Mandeln und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren.
3/3
Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Eventuell mit klein würfelig geschnittener Mango vermischen.Weitere Rezepte





