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Thai-Pesto mit Koriander und Limetten

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Gläser

Zubereitung

300 gKoriander
2 Stk.Zitronengras
2 Stk.grüner Chili (kleine)
2 Stk.roter Chili (kleine)
8 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
100 gMangold
200 gErdnüsse (ungesalzen)
200 gMandelstifte
300 mlErdnussöl
 Saft und Schale von 4 Bio-Limetten (abgerieben)

Zubereitung

1/3

Korianderblätter von den Stielen zupfen. Zitronengras quer in dünne Scheiben schneiden. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen. Chilis klein schneiden. Knoblauch schälen und klein würfeln.

2/3

Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Koriander, Limettensaft, Mangold, Nüsse, Mandeln und Öl fein pürieren. Limettenschale unterrühren.

3/3

Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Eventuell mit klein würfelig geschnittener Mango vermischen.
KategorienGemüseKräuter
LänderküchenAsien
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