Gusto Logo

Thunfisch-Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Paprika (grün)
1 Stk.Salatgurke (klein)
5 Stk.Paradeiser
1 Stk.Zwiebel (klein)
150 gThunfisch (Dose)
3 ELWeinessig
4 ELOlivenöl
2 ELPetersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paprika und Gurke putzen, klein würfelig schneiden. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.

2/2

Für die Marinade Weinessig, Olivenöl und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit Thunfischstücken belegen.

AnlässeParty
LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

235 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca