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Thunfisch-Salat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Thunfisch-Salat
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Salatgurke
- 5 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Zwiebel
- 150 g Thunfisch
- 3 EL Weinessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Paprika und Gurke putzen, klein würfelig schneiden. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
- Für die Marinade Weinessig, Olivenöl und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit Thunfischstücken belegen.
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Thunfisch-Salat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Paprika (grün) |
1 Stk. | Salatgurke (klein) |
5 Stk. | Paradeiser |
1 Stk. | Zwiebel (klein) |
150 g | Thunfisch (Dose) |
3 EL | Weinessig |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paprika und Gurke putzen, klein würfelig schneiden. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
2/2
Für die Marinade Weinessig, Olivenöl und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit Thunfischstücken belegen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
235 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte