Gusto Logo

Thunfisch-Wraps

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Weizentortillas (Fertigprodukt)

Fülle

1 Dose(n)Thunfisch
100 gKarotten
40 gZwiebeln
6 BlätterBummerlsalat
2 Jungzwiebeln
0.3 Paprika (roter)
0.3 Paprika (gelber)
40 gMagertopfen
2 ELJoghurt
1 TLZitronensaft
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Chilipulver

Zubereitung

1/2

Thunfisch abtropfen lassen. Karotten und Zwiebeln schälen. Karotten fein raspeln. Zwiebeln klein, Salat in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Paprika würfelig schneiden. Thunfisch, Karotten, Topfen, Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.

2/2

Salat auf den Tortillas verteilen. Thunfischcreme darauf streichen, mit Paprika und Jungzwiebeln bestreuen. Wraps seitlich etwas einschlagen, aufrollen, halbieren und an den Enden mit Alufolie umwickeln.

EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

220 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2.8
Broteinheiten
22 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato