Thunfisch-Wraps

Snack Schnelle Küche Fastfood

Thunfisch-Wraps
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
Fülle
1 Dose(n) Thunfisch
100 g Karotten
40 g Zwiebeln
6 Blätter Bummerlsalat
2 Jungzwiebeln
0,25 Paprika (roter)
0,25 Paprika (gelber)
40 g Magertopfen
2 EL Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Chilipulver

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen. Karotten und Zwiebeln schälen. Karotten fein raspeln. Zwiebeln klein, Salat in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Paprika würfelig schneiden. Thunfisch, Karotten, Topfen, Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.

  2. Salat auf den Tortillas verteilen. Thunfischcreme darauf streichen, mit Paprika und Jungzwiebeln bestreuen. Wraps seitlich etwas einschlagen, aufrollen, halbieren und an den Enden mit Alufolie umwickeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 220 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 22 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 2,8