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Tintenfisch mit Mangold

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 kgTintenfisch (klein, geputzt)
500 gMangold
1 Stk.Zwiebel (klein, rot)
4 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chili
200 gCocktail-Paradeiser
125 mlWeißwein
10 gPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/6

Tintenfische gut waschen und abtropfen lassen.

2/6

Vom Mangold die Blattrippen ausschneiden. Blattgrün kurz überkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3/6

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Chili fein schneiden. Paradeiser vierteln.

4/6

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Tintenfische salzen, im Öl rundum kurz anbraten, herausnehmen. Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Paradeiser zugeben und kurz anbraten. Tintenfische zugeben, mit Wein aufgießen. Tintenfische zugedeckt weich garen (ca. 10 Minuten).

5/6

Mangold- und Petersilblätter fein schneiden und am Ende der Garzeit untermischen. Tintenfische mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

6/6

Die Tintenfische lauwarm oder kalt mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

311 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
687 mg
Cholesterin
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