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Tintenfisch à la Cipriani

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gTintenfisch (geputzter)
1 lGemüsesuppe (klare)
100 gRucola
300 gParadeiser
350 gChampignons
3 ELBalsamessig
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Gemüsesuppe in einem kleinen Topf aufkochen, Tintenfischringe zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

2/5

Inzwischen Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Paradeiser vierteln, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Champignons in 2 EL Öl anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.

3/5

Tintenfisch auf ein Sieb leeren, ganz kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

4/5

Balsamessig mit 2 EL Wasser vermischen, Öl unter ständigem Rühren zugießen. Rucola mit ein wenig von der Marinade behutsam vermischen und auf Tellern anrichten.

5/5

Paradeiser, Champignons und Tintenfisch mit der übrigen Marinade mischen und auf dem Salat dekorativ anrichten.

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