Tintenfisch à la Cipriani

Zutaten
Zutaten
- 300 g Tintenfisch (geputzter)
- 1 l Gemüsesuppe (klare)
- 100 g Rucola
- 300 g Paradeiser
- 350 g Champignon
- 3 EL Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Tintenfisch à la Cipriani

Zutaten
| 300 g | Tintenfisch (geputzter) |
| 1 l | Gemüsesuppe (klare) |
| 100 g | Rucola |
| 300 g | Paradeiser |
| 350 g | Champignons |
| 3 EL | Balsamessig |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/5
Gemüsesuppe in einem kleinen Topf aufkochen, Tintenfischringe zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.
- 2/5
Inzwischen Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Paradeiser vierteln, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Champignons in 2 EL Öl anschwitzen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
- 3/5
Tintenfisch auf ein Sieb leeren, ganz kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 4/5
Balsamessig mit 2 EL Wasser vermischen, Öl unter ständigem Rühren zugießen. Rucola mit ein wenig von der Marinade behutsam vermischen und auf Tellern anrichten.
- 5/5
Paradeiser, Champignons und Tintenfisch mit der übrigen Marinade mischen und auf dem Salat dekorativ anrichten.





