Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - April 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/1999
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1999
GUSTO.AT Ausgabe - April 1999
Nummer:
4
Rezepte:
23
Rezepte aus dieser Ausgabe
40 min
Salat
Nudelsalat mit Bärlauch-Pesto
75 min
Gemüse
Vegane Zwiebel-Quiche
50 min
Kinder
Gebackene Osterhasen und Lämmer
30 min
Suppe
Bärlauch-Cremesuppe
40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Tintenfisch à la Cipriani
90 min
Gemüse
Gebackene Hirselaibchen mit Räuchertofu und Erbsen
105 min
Brot & Gebäck
Kulitsch: Süßes, russisches Osterbrot
75 min
Torten & Kuchen
Orangen-Nusstorte
90 min
Kuchen
Eierlikör-Gugelhupf
50 min
Gemüse
Selleriesuppe mit Karottennockerln
50 min
Gemüse
Pochiertes Schweinsfilet im Gemüsefond
75 min
Dessert
Kaffee-Cremeschnitten
90 min
Gemüse
Bärlauchtascherl mit Paradeissauce
75 min
Beilage
Gebratene Lammstelzen
45 min
Gewürz
Bärlauch-Törtchen mit Safransauce
120 min
Gemüse
Kichererbsen-Suppe mit Kernöl
60 min
Beilage
Filetroulade mit Karotten-Kardamomcreme und Erdäpfelstrudel
30 min
Kräuter
Schinken-Gurken-Sulz mit Koriandersauce
90 min
Beilage
Gespickte Truthahnbrust mit Biersauce
45 min
Dessert
Überbackene Rhabarbertörtchen
75 min
Beilage
Gerollter Lammbraten mit Nieren gefüllt
60 min
Dessert
Topfenauflauf mit Kiwi-Trauben-Salat
60 min
Dessert
Rhabarbergrütze mit Rhabarber im Tempura-Teig