Gusto Logo

Tiramisu-Pralinen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

35Portionen
250 gMascarpone
100 gweiche Butter
250 gBiskotten (fein zerbröselt)
60 mlAmaretto
100 gweiße Kuvertüre (gerieben)
100 gStaubzucker

Zubereitung

1/2

Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

2/2

Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Pralinen im Staubzucker wälzen.

Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte