Tiramisu-Pralinen

Dessert Party Valentinstag Muttertag Geschenke

Tiramisu-Pralinen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 35 Stück Zutaten für Stück
250 g Mascarpone
100 g weiche Butter
250 g Biskotten (fein zerbröselt)
60 ml Amaretto
100 g weiße Kuvertüre (gerieben)
100 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße
    Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für
    ca. 2 Stunden kalt stellen.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
    Pralinen im Staubzucker wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.