www.gusto.at
Tiramisu-Pralinen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 35 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 100 g weiche Butter
- 250 g Biskotten
- 60 ml Amaretto
- 100 g weiße Kuvertüre
- 100 g Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße
Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für
ca. 2 Stunden kalt stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
Pralinen im Staubzucker wälzen.
© GUSTO.at
Tiramisu-Pralinen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
35Portionen
250 g | Mascarpone |
100 g | weiche Butter |
250 g | Biskotten (fein zerbröselt) |
60 ml | Amaretto |
100 g | weiße Kuvertüre (gerieben) |
100 g | Staubzucker |
Zubereitung
1/2
Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
2/2
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Pralinen im Staubzucker wälzen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte