www.gusto.at
Tiramisu-Pralinen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 35 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 100 g weiche Butter
- 250 g Biskotten (fein zerbröselt)
- 60 ml Amaretto
- 100 g weiße Kuvertüre (gerieben)
- 100 g Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße
Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für
ca. 2 Stunden kalt stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
Pralinen im Staubzucker wälzen.
© GUSTO.at
Tiramisu-Pralinen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
35Stück
| 250 g | Mascarpone |
| 100 g | weiche Butter |
| 250 g | Biskotten (fein zerbröselt) |
| 60 ml | Amaretto |
| 100 g | weiße Kuvertüre (gerieben) |
| 100 g | Staubzucker |
Zubereitung
1/2
Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
2/2
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Pralinen im Staubzucker wälzen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





