Tiramisu-Pralinen

Dessert Party Valentinstag Muttertag Geschenke

Tiramisu-Pralinen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 35 Stück Zutaten für Stück
250 g Mascarpone
100 g weiche Butter
250 g Biskotten (fein zerbröselt)
60 ml Amaretto
100 g weiße Kuvertüre (gerieben)
100 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Mascarpone und Butter verrühren. Biskotten, Amaretto und weiße
    Kuvertüre untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für
    ca. 2 Stunden kalt stellen.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
    Pralinen im Staubzucker wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt