Toast Hawaii

Brot & Gebäck Sommer

Toast Hawaii
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Toastbrot
1 EL Butter
4 Scheibe(n) Kompott-Ananas
4 Stk. Cocktailkirschen (eingelegt)
4 Scheibe(n) Pressschinken
4 Scheibe(n) Schmelzkäse
4 Stk. Tomatenspalten
4 Stk. Salatblätter (klein)

Zubereitung

  1. Ananas und Kirschen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrote beidseitig mit Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun rösten.

  2. Backrohr auf Grillstellung vorheizen.

  3. Brote auf ein Backblech legen, mit Schinken, Ananas und Schmelzkäse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 2 Minuten goldgelb überbacken.

  4. Toasts mit je einer Cocktailkirsche garnieren. Mit dem klassischen "Mascherl" (einem Salatblatt und einer Tomatenspalte) dekorieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 229 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 30 mg
Fett: 10 g Broteinheiten: 2