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Toast Hawaii
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe Kompott-Ananas
- 4 Stk. Cocktailkirschen
- 4 Scheibe Pressschinken
- 4 Scheibe Schmelzkäse
- 4 Stk. Tomatenspalten
- 4 Stk. Salatblätter
Zubereitung
Zubereitung
Ananas und Kirschen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrote beidseitig mit Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun rösten.
Backrohr auf Grillstellung vorheizen.
Brote auf ein Backblech legen, mit Schinken, Ananas und Schmelzkäse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 2 Minuten goldgelb überbacken.
Toasts mit je einer Cocktailkirsche garnieren. Mit dem klassischen "Mascherl" (einem Salatblatt und einer Tomatenspalte) dekorieren.
© GUSTO.at
Toast Hawaii
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Toastbrot |
1 EL | Butter |
4 Scheibe | Kompott-Ananas |
4 Stk. | Cocktailkirschen (eingelegt) |
4 Scheibe | Pressschinken |
4 Scheibe | Schmelzkäse |
4 Stk. | Tomatenspalten |
4 Stk. | Salatblätter (klein) |
Zubereitung
1/4
Ananas und Kirschen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrote beidseitig mit Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun rösten.
2/4
Backrohr auf Grillstellung vorheizen.
3/4
Brote auf ein Backblech legen, mit Schinken, Ananas und Schmelzkäse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 2 Minuten goldgelb überbacken.
4/4
Toasts mit je einer Cocktailkirsche garnieren. Mit dem klassischen "Mascherl" (einem Salatblatt und einer Tomatenspalte) dekorieren.
Aus dem Heft:
KategorienBrot & Gebäck
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
229 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte