Tofuaufstrich mit Garnelen

Fisch & Meeresfrüchte Party Snack

Tofuaufstrich mit Garnelen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Tofuaufstrich mit Garnelen 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Seidentofu
1 EL Sesamöl
1 Stk. Chili
1 EL Curry
400 ml Gemüsefond (oder Fischfond)
200 g Garnelen (essfertig)
3 EL Limettensaft
1 EL Minze
4 Stk. Naanbrot oder Pitabrot
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Tofuaufstrich mit Garnelen

  1. Tofu mit Sesamöl verrühren. Chili fein hacken. Tofu mit Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Fond aufkochen, Garnelen darin gar ziehen lassen (ca. 6 Minuten). Garnelen abseihen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen, Limettensaft und Minze unter die Tofumasse rühren. Brote mit dem Aufstrich füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 373 kcal Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 86 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 4,3