Gusto Logo

Tofuaufstrich mit Garnelen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gSeidentofu
1 ELSesamöl
1 Stk.Chili
1 ELCurry
400 mlGemüsefond (oder Fischfond)
200 gGarnelen (essfertig)
3 ELLimettenblätter
1 ELMinze
4 Stk.Naanbrot oder Pitabrot
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Tofu mit Sesamöl verrühren. Chili fein hacken. Tofu mit Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

2/2

Fond aufkochen, Garnelen darin gar ziehen lassen (ca. 6 Minuten). Garnelen abseihen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen, Limettensaft und Minze unter die Tofumasse rühren. Brote mit dem Aufstrich füllen.

Ernährungsinformationen

373 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
4.3
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca