www.gusto.at
Tofuaufstrich mit Garnelen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Seidentofu
- 1 EL Sesamöl
- 1 Stk. Chili
- 1 EL Curry
- 400 ml Gemüsefond
- 200 g Garnelen
- 3 EL Limettenblätter
- 1 EL Minze
- 4 Stk. Naanbrot oder Pitabrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tofu mit Sesamöl verrühren. Chili fein hacken. Tofu mit Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Fond aufkochen, Garnelen darin gar ziehen lassen (ca. 6 Minuten). Garnelen abseihen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen, Limettensaft und Minze unter die Tofumasse rühren. Brote mit dem Aufstrich füllen.
© GUSTO.at
Tofuaufstrich mit Garnelen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
250 g | Seidentofu |
1 EL | Sesamöl |
1 Stk. | Chili |
1 EL | Curry |
400 ml | Gemüsefond (oder Fischfond) |
200 g | Garnelen (essfertig) |
3 EL | Limettenblätter |
1 EL | Minze |
4 Stk. | Naanbrot oder Pitabrot |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Tofu mit Sesamöl verrühren. Chili fein hacken. Tofu mit Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
2/2
Fond aufkochen, Garnelen darin gar ziehen lassen (ca. 6 Minuten). Garnelen abseihen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Garnelen, Limettensaft und Minze unter die Tofumasse rühren. Brote mit dem Aufstrich füllen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
373 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
4.3
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte