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Tomato tonnato
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Paradeiser
Fülle
- 1 EL Kapern (kleine)
- 1 Dose(n) Thunfisch (ca. 150 g Fischeinwaage)
- 125 g Crème fraîche
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
Garnitur
- 16 Stk. Basilikumblätter
- 8 Stk. Kapernbeeren (mit Stiel)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kapern trockentupfen und fein hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Kapern, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
Masse in die Tomaten füllen, mit je 2 Basilikumblättern belegen und die Kappen darauf setzen. Kapernbeeren mit Zahnstochern auf die Tomaten stecken.
© GUSTO.at
Tomato tonnato
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Stück
| 8 Stk. | Paradeiser |
Fülle
| 1 EL | Kapern (kleine) |
| 1 Dose(n) | Thunfisch (ca. 150 g Fischeinwaage) |
| 125 g | Crème fraîche |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone |
Garnitur
| 16 Stk. | Basilikumblätter |
| 8 Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Kapern trockentupfen und fein hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Kapern, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
3/3
Masse in die Tomaten füllen, mit je 2 Basilikumblättern belegen und die Kappen darauf setzen. Kapernbeeren mit Zahnstochern auf die Tomaten stecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
154 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





