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Tomato tonnato

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

8Stück
8 Stk.Paradeiser

Fülle

1 ELKapern (kleine)
1 Dose(n)Thunfisch (ca. 150 g Fischeinwaage)
125 gCrème fraîche
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone

Garnitur

16 Stk.Basilikumblätter
8 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2/3

Kapern trockentupfen und fein hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Kapern, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.

3/3

Masse in die Tomaten füllen, mit je 2 Basilikumblättern belegen und die Kappen darauf setzen. Kapernbeeren mit Zahnstochern auf die Tomaten stecken.

Ernährungsinformationen

154 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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