Trauben-Estragon-Chutney

Einkochen Obst Käse

Trauben-Estragon-Chutney
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Trauben-Estragon-Chutney 1 Stück Zutaten für Stück
500 g Weintrauben (klein, blau; kernlos)
2 Stk. Schalotten
80 ml Rotweinessig
100 ml Rotwein
80 g Brauner Zucker
5 Zweig(e) Estragon

Zubereitung - Trauben-Estragon-Chutney

  1. Weintrauben abzupfen, Schalotten schälen und würfelig schneiden.

  2. Schalotten, Essig, Wein, Zucker und Estragon in einen Topf geben und aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Weintrauben zugeben und dickflüssig einkochen (ca. 30 Minuten). Chutney heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 95 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt