www.gusto.at
Trauben-Estragon-Chutney
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Trauben-Estragon-Chutney
- 500 g Weintrauben
- 2 Stk. Schalotte
- 80 ml Rotweinessig
- 100 ml Rotwein
- 80 g Brauner Zucker
- 5 Zweig(e) Estragon
Zubereitung
- Weintrauben abzupfen, Schalotten schälen und würfelig schneiden.
- Schalotten, Essig, Wein, Zucker und Estragon in einen Topf geben und aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Weintrauben zugeben und dickflüssig einkochen (ca. 30 Minuten). Chutney heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.
© GUSTO.at
Trauben-Estragon-Chutney
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
1Stück
500 g | Weintrauben (klein, blau; kernlos) |
2 Stk. | Schalotten |
80 ml | Rotweinessig |
100 ml | Rotwein |
80 g | Brauner Zucker |
5 Zweig(e) | Estragon |
Zubereitung
1/2
Weintrauben abzupfen, Schalotten schälen und würfelig schneiden.
2/2
Schalotten, Essig, Wein, Zucker und Estragon in einen Topf geben und aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Weintrauben zugeben und dickflüssig einkochen (ca. 30 Minuten). Chutney heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
95 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte