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Trauben-Estragon-Chutney

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

1Stück
500 gWeintrauben (klein, blau; kernlos)
2 Stk.Schalotten
80 mlRotweinessig
100 mlRotwein
80 gBrauner Zucker
5 Zweig(e)Estragon

Zubereitung

1/2

Weintrauben abzupfen, Schalotten schälen und würfelig schneiden.

2/2

Schalotten, Essig, Wein, Zucker und Estragon in einen Topf geben und aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Weintrauben zugeben und dickflüssig einkochen (ca. 30 Minuten). Chutney heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.

Ernährungsinformationen

95 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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