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Tuna Tataki

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gThunfisch (frischer, Sushi-Qualität)
2 Stk.Jungzwiebeln

Ponzu

250 mlReisessig
125 mlSojasauce
40 mlZitronensaft

Zwiebelponzu

1 Stk.Zwiebel
60 mlTraubenkernöl
1 MSKnoblauchpüree

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Koriander (aus der Mühle)
 Traubenkernöl

Zubereitung

1/3

Fisch mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, Fisch darin rasch rundum anbraten, herausnehmen.

2/3

Ponzu-Zutaten vermengen. Für das Zwiebelponzu Zwiebel schälen, sehr fein schneiden, in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Mit Öl, 50 ml vom Ponzu und Knoblauchpüree vermengen. Jungzwiebel in feine Streifen schneiden.

3/3

Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelponzu und Jungzwiebeln belegen, mit Ponzu servieren.

Ernährungsinformationen

431 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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