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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Mandeln und Pistazien darauf verteilen. Im Rohr ca. 5 Minuten rösten, bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Zucker, Glukose und Wasser erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter erhitzen. Topfrand immer wieder mit einem nassen Pinsel „waschen“, damit sich keine Kristalle bilden. Sobald der Sirup 120°C erreicht, Eiklar beginnen aufzuschlagen. Erreicht er 148°C, vom Herd nehmen und langsam unter Rühren zum Eiklar gießen. Masse zu cremigem Schnee fertig schlagen.
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Mandeln, Pistazien und Cranberrys untermischen. Arbeitsplatte und Hände mit Staubzucker stauben. Masse mit einer Teigkarte bearbeiten, bis sie etwas fester wird. Turrón formen, mit Staubzucker bestreuen und ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen.