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Überbackene Cannelloni mit Lammfülle

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
12 Cannelloni
2 ELRosmarin
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
600 gLammfaschiertes
1 ELPaprikapulver
1 ELParadeismark
200 mlGemüsesuppe (oder Lammfond)
3 Paradeiser
500 gPelati (geschälte Paradeiser)
200 gSchafkäse

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Cannelloni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit einem Sieblöffel herausheben und in kaltes Wasser legen.

2/3

Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Lammfleisch darin anbraten. Knoblauch, Paprikapulver, Rosmarin und Paradeismark kurz mitrösten. Suppe oder Fond zugießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln. Masse auskühlen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Paradeiser in Scheiben schneiden und mit den Pelati in 4 Auflaufformen verteilen. Cannelloni mit dem Faschierten füllen, je 3 Stück in die Formen legen. Cannelloni mit etwas Olivenöl beträufeln und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Cannelloni im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Ernährungsinformationen

747 kcal
Kalorien
73 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.9
Broteinheiten
218 mg
Cholesterin
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