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Vegane Farfalle mit Gemüse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Farfalle
- 100 g Kohl
Sauce
- 100 g Chicorée
- 250 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Orangensaft
- Schale von 1/2 Bio-Orange
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Speisestärke
- Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Vom Kohl den Strunk ausschneiden. Kohl in kleine Stücke zupfen und mit 2 EL Öl und 1 Prise Chiliflocken vermischen. Kohl auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
Für die Sauce Chicorée längs halbieren und quer in 2 cm dicke Streifen schneiden. Suppe, Orangensaft, Orangenschale und zerdrückten Knoblauch aufkochen. 3 TL Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Farfalle, Chicorée und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit den Kohlstücken anrichten.
© GUSTO.at
Vegane Farfalle mit Gemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
300 g | Farfalle |
100 g | Kohl |
Sauce
100 g | Chicorée |
250 ml | Gemüsesuppe |
100 ml | Orangensaft |
Schale von 1/2 Bio-Orange (Zesten) | |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie (grob gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Speisestärke | |
Chiliflocken |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Vom Kohl den Strunk ausschneiden. Kohl in kleine Stücke zupfen und mit 2 EL Öl und 1 Prise Chiliflocken vermischen. Kohl auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
3/4
Für die Sauce Chicorée längs halbieren und quer in 2 cm dicke Streifen schneiden. Suppe, Orangensaft, Orangenschale und zerdrückten Knoblauch aufkochen. 3 TL Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
4/4
Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Farfalle, Chicorée und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit den Kohlstücken anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegan
Ernährungsinformationen
707 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
129 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
10.1
Broteinheiten
132 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte