Vegane Farfalle mit Gemüse

Pasta & Pizza Schnelle Küche Vegan

Vegane Farfalle mit Gemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Farfalle
100 g Kohl
Sauce
100 g Chicorée
250 ml Gemüsesuppe
100 ml Orangensaft
Schale von 1/2 Bio-Orange (Zesten)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Petersilie (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
Öl
Speisestärke
Chiliflocken

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Vom Kohl den Strunk ausschneiden. Kohl in kleine Stücke zupfen und mit 2 EL Öl und 1 Prise Chiliflocken vermischen. Kohl auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.

  3. Für die Sauce Chicorée längs halbieren und quer in 2 cm dicke Streifen schneiden. Suppe, Orangensaft, Orangenschale und zerdrückten Knoblauch aufkochen. 3 TL Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

  4. Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Farfalle, Chicorée und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit den Kohlstücken anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 707 kcal Kohlenhydrate: 129 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 132 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 10,1