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Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mind. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
200 gdunkle Kuvertüre (vegan)
1 Dose(n)Kichererbsen (Inhalt 800 g)
2 ELKristallzucker
 Mark aus 1 Vanilleschote
100 mlSchlagobers (vegan)
4 ELSchokoraspeln

Zubereitung

1/3

Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.

2/3

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. 300 ml von der Flüssigkeit mit Zucker und Vanillemark zu cremigem Schnee schlagen (ca. 10 Minuten). Kuvertüre unter Rühren zugeben. Mousse in Gläser füllen und für mind. 2 Stunden kühl stellen.

3/3

Obers cremig mixen. Mousse au Chocolat mit einem Tupfen Obers und Schokoraspel garnieren.

EigenschaftenVegan
LänderküchenFrankreich
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