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Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g dunkle Kuvertüre (vegan)
- 1 Dose(n) Kichererbsen (Inhalt 800 g)
- 2 EL Kristallzucker
- Mark aus 1 Vanilleschote
- 100 ml Schlagobers (vegan)
- 4 EL Schokoraspeln
Zubereitung
Zubereitung
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. 300 ml von der Flüssigkeit mit Zucker und Vanillemark zu cremigem Schnee schlagen (ca. 10 Minuten). Kuvertüre unter Rühren zugeben. Mousse in Gläser füllen und für mind. 2 Stunden kühl stellen.
Obers cremig mixen. Mousse au Chocolat mit einem Tupfen Obers und Schokoraspel garnieren.
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Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mind. 2 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 200 g | dunkle Kuvertüre (vegan) |
| 1 Dose(n) | Kichererbsen (Inhalt 800 g) |
| 2 EL | Kristallzucker |
| Mark aus 1 Vanilleschote | |
| 100 ml | Schlagobers (vegan) |
| 4 EL | Schokoraspeln |
Zubereitung
1/3
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
2/3
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. 300 ml von der Flüssigkeit mit Zucker und Vanillemark zu cremigem Schnee schlagen (ca. 10 Minuten). Kuvertüre unter Rühren zugeben. Mousse in Gläser füllen und für mind. 2 Stunden kühl stellen.
3/3
Obers cremig mixen. Mousse au Chocolat mit einem Tupfen Obers und Schokoraspel garnieren.
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