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Veggie-Spaghetti mit asiatischer Note
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 2 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Chili
- 5 EL Olivenöl
- 50 g Zuckererbsenschoten
- 5 EL Weißwein
- 5 EL Sojasauce
- 1 TL Curry
- 0.5 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden. Chili fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Paprika und Erbsenschoten zugeben und bei starker Hitze anbraten.
Mit Wein aufgießen, Sojasauce und Curry zugeben, pfeffern und das Gemüse noch kurz weiterbraten lassen.
Während das Gemüse gart, Basilikum grob schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen oder mit der Zange herausheben und mit dem Gemüse vermischen. Mit Basilikum bestreuen.
© GUSTO.at
Veggie-Spaghetti mit asiatischer Note
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
250 g | Spaghetti |
2 Stk. | Paprika (rot und gelb) |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Chili |
5 EL | Olivenöl (oder Sesamöl) |
50 g | Zuckererbsenschoten |
5 EL | Weißwein |
5 EL | Sojasauce |
1 TL | Curry |
0.5 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden. Chili fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Paprika und Erbsenschoten zugeben und bei starker Hitze anbraten.
2/3
Mit Wein aufgießen, Sojasauce und Curry zugeben, pfeffern und das Gemüse noch kurz weiterbraten lassen.
3/3
Während das Gemüse gart, Basilikum grob schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen oder mit der Zange herausheben und mit dem Gemüse vermischen. Mit Basilikum bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
831 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
108 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
8
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte