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Veggie-Spaghetti mit asiatischer Note

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
250 gSpaghetti
2 Stk.Paprika (rot und gelb)
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Chili
5 ELOlivenöl (oder Sesamöl)
50 gZuckererbsenschoten
5 ELWeißwein
5 ELSojasauce
1 TLCurry
0.5 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfelig schneiden. Chili fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Paprika und Erbsenschoten zugeben und bei starker Hitze anbraten.

2/3

Mit Wein aufgießen, Sojasauce und Curry zugeben, pfeffern und das Gemüse noch kurz weiterbraten lassen.

3/3

Während das Gemüse gart, Basilikum grob schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen oder mit der Zange herausheben und mit dem Gemüse vermischen. Mit Basilikum bestreuen.

EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

831 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
108 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
8
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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