Gusto Logo

Veilchen-Pistazien-Schokolade

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Stück
200 gSchokolade (dunkel, 70% Kakao)
1 PrisenKardamom
30 gPistazien (geschält)
15 gKandierte Veilchen

Zubereitung

1/3

Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; sie soll nur lauwarm werden! Kardamom einrühren.

2/3

Schokolade in Tafelformen (ca. 15 x 7 cm) gießen und etwas anziehen lassen; sie soll weich, aber nicht mehr flüssig sein.

3/3

Schokolade mit Pistazien und Veilchen bestreuen und fest werden lassen.

Ernährungsinformationen

501 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle