Veilchen-Pistazien-Schokolade

Dessert Geschenke Weihnachten Geburtstag

Veilchen-Pistazien-Schokolade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Veilchen-Pistazien-Schokolade 2 Stück Zutaten für Stück
200 g Schokolade (dunkel, 70% Kakao)
1 Prise(n) Kardamom
30 g Pistazien (geschält)
15 g Kandierte Veilchen

Zubereitung - Veilchen-Pistazien-Schokolade

  1. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; sie soll nur lauwarm werden! Kardamom einrühren.

  2. Schokolade in Tafelformen (ca. 15 x 7 cm) gießen und etwas anziehen lassen; sie soll weich, aber nicht mehr flüssig sein.

  3. Schokolade mit Pistazien und Veilchen bestreuen und fest werden lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 501 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 24 g Broteinheiten: 4,7