www.gusto.at
Veilchen-Pistazien-Schokolade
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Veilchen-Pistazien-Schokolade
- 200 g Schokolade (dunkel, 70% Kakao)
- 1 Prisen Kardamom
- 30 g Pistazie (geschält)
- 15 g Kandierte Veilchen
Zubereitung
- Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; sie soll nur lauwarm werden! Kardamom einrühren.
- Schokolade in Tafelformen (ca. 15 x 7 cm) gießen und etwas anziehen lassen; sie soll weich, aber nicht mehr flüssig sein.
- Schokolade mit Pistazien und Veilchen bestreuen und fest werden lassen.
© GUSTO.at
Veilchen-Pistazien-Schokolade
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Stück
| 200 g | Schokolade (dunkel, 70% Kakao) |
| 1 Prisen | Kardamom |
| 30 g | Pistazien (geschält) |
| 15 g | Kandierte Veilchen |
Zubereitung
1/3
Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; sie soll nur lauwarm werden! Kardamom einrühren.
2/3
Schokolade in Tafelformen (ca. 15 x 7 cm) gießen und etwas anziehen lassen; sie soll weich, aber nicht mehr flüssig sein.
3/3
Schokolade mit Pistazien und Veilchen bestreuen und fest werden lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
501 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





