Veilchen-Pistazien-Schokolade

Dessert Geschenke Weihnachten Geburtstag

Veilchen-Pistazien-Schokolade
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Veilchen-Pistazien-Schokolade 2 Stück Zutaten für Stück
200 g Schokolade (dunkel, 70% Kakao)
1 Prise(n) Kardamom
30 g Pistazien (geschält)
15 g Kandierte Veilchen

Zubereitung - Veilchen-Pistazien-Schokolade

  1. Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen; sie soll nur lauwarm werden! Kardamom einrühren.

  2. Schokolade in Tafelformen (ca. 15 x 7 cm) gießen und etwas anziehen lassen; sie soll weich, aber nicht mehr flüssig sein.

  3. Schokolade mit Pistazien und Veilchen bestreuen und fest werden lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 501 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 24 g Broteinheiten: 4,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt