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Vollkornbrötchen mit Nusscreme

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
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Zutaten

6Portionen
6 ScheibeVollkornbrot

Nusscreme

50 gHaselnüsse
100 gFrischkäse (fettarmer)
100 gMagertopfen
0.5 BundSchnittlauch

Garnitur

6 Stk.Weintrauben (blaue)
3 Stk.Weintrauben (grüne)
0.5 Stk.Nektarinen
6 Stk.Schnittlauchhalme
3 Stk.Basilikumherzen
3 ELRadieschensprossen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Nüsse auf ein kleines Blech geben und im Rohr ca. 7 Minuten rösten. Die Schalen der Nüsse etwas abrubbeln, Nüsse fein hacken.

2/3

Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse, Topfen, Nüsse und Schnittlauch verrühren. Nusscreme mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Brote mit der Nusscreme bestreichen. Trauben halbieren, Nektarinen in feine Spalten schneiden. Blaue Trauben als Augen, grüne als Nase, Nektarinen als Mund, Radieschensprossen und Basilikum als Haare und Schnittlauch als Schnurrbart auf die Brötchen setzen.

Ernährungsinformationen

179 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.9
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Autor:in
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