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Vollkornbrötchen mit Nusscreme
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Scheibe Vollkornbrot
 
Nusscreme
- 50 g Haselnüsse
 - 100 g Frischkäse (fettarmer)
 - 100 g Magertopfen
 - 0.5 Bund Schnittlauch
 
Garnitur
- 6 Stk. Weintrauben (blaue)
 - 3 Stk. Weintrauben (grüne)
 - 0.5 Stk. Nektarinen
 - 6 Stk. Schnittlauchhalme
 - 3 Stk. Basilikumherzen
 - 3 EL Radieschensprossen
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Nüsse auf ein kleines Blech geben und im Rohr ca. 7 Minuten rösten. Die Schalen der Nüsse etwas abrubbeln, Nüsse fein hacken. 
Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse, Topfen, Nüsse und Schnittlauch verrühren. Nusscreme mit wenig Salz und Pfeffer würzen. 
Brote mit der Nusscreme bestreichen. Trauben halbieren, Nektarinen in feine Spalten schneiden. Blaue Trauben als Augen, grüne als Nase, Nektarinen als Mund, Radieschensprossen und Basilikum als Haare und Schnittlauch als Schnurrbart auf die Brötchen setzen. 
© GUSTO.at
Vollkornbrötchen mit Nusscreme
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
6Portionen
| 6 Scheibe | Vollkornbrot | 
Nusscreme
| 50 g | Haselnüsse | 
| 100 g | Frischkäse (fettarmer) | 
| 100 g | Magertopfen | 
| 0.5 Bund | Schnittlauch | 
Garnitur
| 6 Stk. | Weintrauben (blaue) | 
| 3 Stk. | Weintrauben (grüne) | 
| 0.5 Stk. | Nektarinen | 
| 6 Stk. | Schnittlauchhalme | 
| 3 Stk. | Basilikumherzen | 
| 3 EL | Radieschensprossen | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Nüsse auf ein kleines Blech geben und im Rohr ca. 7 Minuten rösten. Die Schalen der Nüsse etwas abrubbeln, Nüsse fein hacken.
2/3
Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse, Topfen, Nüsse und Schnittlauch verrühren. Nusscreme mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Brote mit der Nusscreme bestreichen. Trauben halbieren, Nektarinen in feine Spalten schneiden. Blaue Trauben als Augen, grüne als Nase, Nektarinen als Mund, Radieschensprossen und Basilikum als Haare und Schnittlauch als Schnurrbart auf die Brötchen setzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
179  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.9
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





