www.gusto.at
Vollkornbrot mit Kräutergervais
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 2 Pkg. Gervais
- 2 EL Kräuter
- 1 Bund Radieschen
Weiters
- Salat
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Zubereitung
Zubereitung
Kräuter von den Stielen zupfen, waschen und hacken. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 
1 EL Butter in einer Schüssel cremig aufrühren, Gervais, Kräuter, Salz, Pfeffer sowie den Saft einer halben Zitrone zugeben und gut durchrühren. Vollkornbrot mit den abgetropften Salatblättern belegen, den Gervais mit einem Suppenlöffel ausstechen und dekorativ aufsetzten. Mit Radieschenstiften garnieren. 
© GUSTO.at
Vollkornbrot mit Kräutergervais
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 4 Scheibe | Vollkornbrot | 
| 2 Pkg. | Gervais | 
| 2 EL | Kräuter | 
| 1 Bund | Radieschen | 
Weiters
| Salat | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitrone | 
Zubereitung
1/2
Kräuter von den Stielen zupfen, waschen und hacken. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
2/2
1 EL Butter in einer Schüssel cremig aufrühren, Gervais, Kräuter, Salz, Pfeffer sowie den Saft einer halben Zitrone zugeben und gut durchrühren. Vollkornbrot mit den abgetropften Salatblättern belegen, den Gervais mit einem Suppenlöffel ausstechen und dekorativ aufsetzten. Mit Radieschenstiften garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





