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Wachtelpaprikás

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Ferdinand Neumüller
©Ferdinand Neumüller

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Wachteln
1.2 lGemüsesuppe
4 Stk.Paprika (rot und gelb)

Erdäpfelgröstl

500 gErdäpfel (festkochend)
 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Majoran
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Wachteln zerteilen: Fleisch von der Brust lösen, Keulen abtrennen. Brustfleisch als eigenes Gericht zubereiten. Keulen und Karkassen in ca. 1 l von der Gemüsesuppe ca. 45 Minuten kochen.

2/4

Für das Gröstl Erdäpfel kochen, schälen und grob würfeln. Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) knusprig braten (ca. 25 Minuten).

3/4

Paprika putzen, in Stücke schneiden, in wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit restlicher Gemüsesuppe aufgießen und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit einem Stabmixer fein pürieren. Sauce durch ein Sieb passieren.

4/4

Fleisch von den Karkassen lösen. Keulen und Fleisch mit der Sauce vermischen. Gröstl in die Mitte des Tellers setzen, mit Sauce und Fleisch anrichten. Evtl. mit grünen Paprikawürfeln garnieren.

Ernährungsinformationen

310 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2.1
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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