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Waldorf Salat exotic
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Waldorf Salat exotic
- 600 g Knollensellerie
- 400 g Ananas
- 100 g Walnüsse
- 80 g Mayonnaise
- 120 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Weintrauben
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung
- Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden (Gemüse-reibe). Ananas schälen, dunkle Vertiefungen und Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden. Ein paar Ananaswürfel und Nüsse für die Garnitur reservieren, übrige Nüsse grob hacken.
- Mayonnaise mit Rahm und Zitronensaft verrühren, Ananas, Sellerie und Nüsse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Salat mit Ananaswürfeln, Nüssen und halbierten Weintrauben garnieren.
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Waldorf Salat exotic
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
600 g | Knollensellerie |
400 g | Ananas (frisch) |
100 g | Walnüsse |
80 g | Mayonnaise |
120 g | Sauerrahm |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Weintrauben |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestersauce |
Zubereitung
1/2
Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden (Gemüse-reibe). Ananas schälen, dunkle Vertiefungen und Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden. Ein paar Ananaswürfel und Nüsse für die Garnitur reservieren, übrige Nüsse grob hacken.
2/2
Mayonnaise mit Rahm und Zitronensaft verrühren, Ananas, Sellerie und Nüsse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Salat mit Ananaswürfeln, Nüssen und halbierten Weintrauben garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
375 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte