Gusto Logo

Waldorf Salat exotic

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
600 gKnollensellerie
400 gAnanas (frisch)
100 gWalnüsse
80 gMayonnaise
120 gSauerrahm
1 ELZitronensaft
100 gWeintrauben
 Salz
 Pfeffer
 Worcestersauce

Zubereitung

1/2

Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden (Gemüse-reibe). Ananas schälen, dunkle Vertiefungen und Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Würfel schneiden. Ein paar Ananaswürfel und Nüsse für die Garnitur reservieren, übrige Nüsse grob hacken.

2/2

Mayonnaise mit Rahm und Zitronensaft verrühren, Ananas, Sellerie und Nüsse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Salat mit Ananaswürfeln, Nüssen und halbierten Weintrauben garnieren.

KategorienBeilageSalat
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

375 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar