Gusto Logo

Waldstauden-Nussgrissini

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

30Stück
300 gWaldstauden-Vollkornmehl
100 gWeizenmehl (glatt)
280 mlWasser (warm)
20 gGerm
0.5 ELVollrohrzucker
0.5 TLSalz
100 gWalnüsse
 Mehl

Zubereitung

1/2

Mehle vermischen. Wasser, Germ, Zucker und etwas vom Mehl mit dem Schneebesen glatt rühren. Restliches Mehl und Salz zugeben, Teig mit einem Kochlöffel glatt abschlagen. Teig mit Frischhaltefolie zudecken und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.

2/2

Backrohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Walnüsse unter den Teig kneten. Teig zu 2 Rollen formen und in je 15 Stücke schneiden. Daraus Stangerln ?wuzeln?, auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) knusprig backen (ca. 15 Minuten).

EigenschaftenVollwert

Ernährungsinformationen

74 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry