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Wallergröstel mit Topinambur und Kräutern

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gWallerfilet (frisches)
200 gTopinambur
100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
1 StangenLauch
150 gStangensellerie
1 ELEstragon (frischer, grob gehackt)
3 ELÖl
60 gButter
4 Stk.Thymianzweig (mit Blüte)
4 Stk.Zitronenscheiben
 Salz

Zubereitung

1/3

Topinambur unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut säubern. Karotten und Gelbe Rüben schälen. Das Gemüse in Scheiben, den Waller in grobe Stücke schneiden.

2/3

Fischstücke mit Salz und Estragon würzen. In einer großen Pfanne Gemüse (bis auf den Lauch) in aufgeschäumter Butter gut anrösten. Lauch und den Fisch zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.

3/3

Gröstel mit Thymian und Zitronenscheiben garnieren.

Ernährungsinformationen

443 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.4
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
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