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Wallergröstel mit Topinambur und Kräutern
⏱ 0 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Wallerfilet
- 200 g Topinambur
- 100 g Karotte
- 100 g Gelbe Rüben
- 1 Stangen Lauch
- 150 g Stangensellerie
- 1 EL Estragon
- 3 EL Öl
- 60 g Butter
- 4 Stk. Thymianzweig
- 4 Stk. Zitronenscheiben
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Topinambur unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut säubern. Karotten und Gelbe Rüben schälen. Das Gemüse in Scheiben, den Waller in grobe Stücke schneiden.
Fischstücke mit Salz und Estragon würzen. In einer großen Pfanne Gemüse (bis auf den Lauch) in aufgeschäumter Butter gut anrösten. Lauch und den Fisch zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
Gröstel mit Thymian und Zitronenscheiben garnieren.
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Wallergröstel mit Topinambur und Kräutern
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
500 g | Wallerfilet (frisches) |
200 g | Topinambur |
100 g | Karotten |
100 g | Gelbe Rüben |
1 Stangen | Lauch |
150 g | Stangensellerie |
1 EL | Estragon (frischer, grob gehackt) |
3 EL | Öl |
60 g | Butter |
4 Stk. | Thymianzweig (mit Blüte) |
4 Stk. | Zitronenscheiben |
Salz |
Zubereitung
1/3
Topinambur unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut säubern. Karotten und Gelbe Rüben schälen. Das Gemüse in Scheiben, den Waller in grobe Stücke schneiden.
2/3
Fischstücke mit Salz und Estragon würzen. In einer großen Pfanne Gemüse (bis auf den Lauch) in aufgeschäumter Butter gut anrösten. Lauch und den Fisch zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
3/3
Gröstel mit Thymian und Zitronenscheiben garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
443 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.4
Broteinheiten
226 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte