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Wallerspieße mit Jungzwiebelsalsa

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
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Zutaten

4Portionen
800 gWallerfilet (mit Haut)
300 gSalatgurke

Marinade

300 mlSojasauce
270 mlweißer Balsamico
1 ZeheKnoblauch
50 mlErdnussöl
100 gHonig

Jungwiebelsalsa

4 Stk.Jungzwiebeln
100 mlweißer Balsamico

Basmatireis

100 gBasmatireis
200 mlWasser
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/6

Für die Salsa Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben mit kaltem Wasser bedecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2/6

Fischfilets in 16 Stücke schneiden. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Filets mit der Marinade vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gurke quer halbieren und längs vierteln.

3/6

Reis mit kaltem Wasser waschen, bis es klar ist. Reis abtropfen lassen. Wasser salzen und aufkochen, Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten, bis das Wasser komplett aufgesogen ist (ca. 15 Minuten).

4/6

Zwiebeln abseihen, ca. 100 ml vom Einweichwasser auffangen und mit Balsamico verrühren. Zwiebeln untermischen, Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.

5/6

Fischfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit den Gurkenstücken auf je 3 Drahtspieße stecken. Spieße mit Öl bestreichen und beidseitig grillen.

6/6

Spieße auf dem Reis anrichten und mit der Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

660 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5.2
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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