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Weiße No-bake-Trüffeltorte

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zum Kühlen 5 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

12Stück

Keksboden

250 gSpekulatiuskekse
120 gButter (zerlassen)

Creme

300 mlSchlagobers
400 gweiße Kuvertüre (gehackt)
350 gMascarpone

Weiters

80 gweiße Schokolade (geraspelt)
 Öl

Zubereitung

1/4

Tortenring (Ø 24 cm) auf den Servierteller stellen und mit Öl einpinseln. Seiten mit zurechtgeschnittenen Backpapierstreifen auslegen.

2/4

Für den Keksboden Spekulatius im Kutter zerkleinern. Butter untermischen. Keksmasse in der Form verteilen und andrücken. Tortenring kalt stellen.

3/4

Für die Creme Obers aufkochen. Kuvertüre zugeben. Masse ca. 3 Minuten ziehen lassen, glatt rühren und Raumtemperatur annehmen lassen. Mascarpone cremig rühren. Kuvertüremischung unterrühren. Creme auf dem Keksboden verstreichen. Torte ca. 5 Stunden kalt stellen.

4/4

Trüffeltorte aus der Form lösen, Backpapierstreifen abziehen und mit den Schokoraspeln verzieren.

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