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Wels auf Safrangurken
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Welsfilets (je ca. 150 g)
- 3 EL Öl
Safrangurken
- 300 g Salatgurken
- 0.5 Stk. Zwiebel (rote)
- 0.5 Stk. Paprika (roter)
- 1 TL Butter
- 1 Briefchen Safran
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Gurke längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Gurke in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Rohr auf 50°C vorheizen. Welsfilets salzen und im heißen Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
Im Bratrückstand Gurken und Paprika in der Butter anschwitzen. Safran zugeben, mit Suppe ablöschen und ca. 1/2 Minute köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen einrühren und kurz köcheln. Fisch mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Erdäpfel.
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Wels auf Safrangurken
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Welsfilets (je ca. 150 g) |
| 3 EL | Öl |
Safrangurken
| 300 g | Salatgurken |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (rote) |
| 0.5 Stk. | Paprika (roter) |
| 1 TL | Butter |
| 1 Briefchen | Safran |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | Speisestärke |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Gurke längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Gurke in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2/3
Rohr auf 50°C vorheizen. Welsfilets salzen und im heißen Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
3/3
Im Bratrückstand Gurken und Paprika in der Butter anschwitzen. Safran zugeben, mit Suppe ablöschen und ca. 1/2 Minute köcheln. Stärke mit 1 EL Wasser mischen einrühren und kurz köcheln. Fisch mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Erdäpfel.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
453 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.2
Broteinheiten
234 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





