www.gusto.at
White Orange
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 120 ml Schokoladen-Sauce (weiße, Fertigprodukt)
- 4 TL Blutorangensirup (oder Orangenlikör)
- 400 ml Milch
- 4 Stk. Espresso (je 25 ml)
Zubereitung
Zubereitung
Schokoladesauce in bauchige Gläser füllen, Sirup oder Likör vorsichtig daraufgießen.
Milch aufschäumen und die Gläser bis knapp unter den Rand damit füllen. Ristretti zubereiten und über einen Löffel vorsichtig in die Gläser laufen lassen.
© GUSTO.at
White Orange
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Gläser
| 120 ml | Schokoladen-Sauce (weiße, Fertigprodukt) |
| 4 TL | Blutorangensirup (oder Orangenlikör) |
| 400 ml | Milch |
| 4 Stk. | Espresso (je 25 ml) |
Zubereitung
1/2
Schokoladesauce in bauchige Gläser füllen, Sirup oder Likör vorsichtig daraufgießen.
2/2
Milch aufschäumen und die Gläser bis knapp unter den Rand damit füllen. Ristretti zubereiten und über einen Löffel vorsichtig in die Gläser laufen lassen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





