Gusto Logo

White Orange

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Gläser
120 mlSchokoladen-Sauce (weiße, Fertigprodukt)
4 TLBlutorangensirup (oder Orangenlikör)
400 mlMilch
4 Stk.Espresso (je 25 ml)

Zubereitung

1/2

Schokoladesauce in bauchige Gläser füllen, Sirup oder Likör vorsichtig daraufgießen.

2/2

Milch aufschäumen und die Gläser bis knapp unter den Rand damit füllen. Ristretti zubereiten und über einen Löffel vorsichtig in die Gläser laufen lassen.

KategorienGetränkKaffee
Weitere Rezepte
Glühwein
Getränk

Glühwein

Punsch
Getränk

Punsch

Iced Hot Chocolate
Dessert

Iced Hot Chocolate

Lavendelsirup
Einkochen

Lavendelsirup

Heiße Zitrone
Getränk

Heiße Zitrone

Ingwer-Aufguss
Getränk

Ingwer-Aufguss