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Wildlachs mit schwarzem Sesam
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. TK-Wildlachs
- Saft von 1/2 Limette
- 50 g Sesam
- 4 EL Olivenöl
Gemüse
- 1 Pkg. TK-Zwiebel
- 1 EL Kokosfett
- 1 TL glattes Mehl
- 125 ml Kokosmilch
- 1 Pkg. TK-Erbsen
- 1 Pkg. TK-Basilikum
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.
Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.
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Wildlachs mit schwarzem Sesam
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
2 Pkg. | TK-Wildlachs (Naturfilets, je 250 g) |
Saft von 1/2 Limette | |
50 g | Sesam (schwarzer) |
4 EL | Olivenöl |
Gemüse
1 Pkg. | TK-Zwiebel (80 g) |
1 EL | Kokosfett |
1 TL | glattes Mehl |
125 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
1 Pkg. | TK-Erbsen (jung 300 g) |
1 Pkg. | TK-Basilikum (40 g) |
Salz |
Zubereitung
1/2
Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.
2/2
Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
446 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte