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Wildlachs mit schwarzem Sesam

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.TK-Wildlachs (Naturfilets, je 250 g)
 Saft von 1/2 Limette
50 gSesam (schwarzer)
4 ELOlivenöl

Gemüse

1 Pkg.TK-Zwiebel (80 g)
1 ELKokosfett
1 TLglattes Mehl
125 mlKokosmilch (ungesüßt)
1 Pkg.TK-Erbsen (jung 300 g)
1 Pkg.TK-Basilikum (40 g)
 Salz

Zubereitung

1/2

Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.

2/2

Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

446 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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