Wildlachs mit schwarzem Sesam

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Wildlachs mit schwarzem Sesam
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Pkg. TK-Wildlachs (Naturfilets, je 250 g)
Saft von 1/2 Limette
50 g Sesam (schwarzer)
4 EL Olivenöl
Gemüse
1 Pkg. TK-Zwiebel (80 g)
1 EL Kokosfett
1 TL glattes Mehl
125 ml Kokosmilch (ungesüßt)
1 Pkg. TK-Erbsen (jung 300 g)
1 Pkg. TK-Basilikum (40 g)
Salz

Zubereitung

  1. Für das Gemüse Zwiebel im Kokosfett glasig anschwitzen, Mehl darüber streuen und kurz mitrösten. Kokosmilch zugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Erbsen untermischen und kurz mitgaren. Basilikum zugeben.

  2. Lachsfilets mit Salz und Limettensaft würzen, in Sesam wenden und in heißem Öl beidseitig braten. Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 446 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: k. A.
Fett: 30 g Broteinheiten: 1,1