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Wildlachsfilet mit Chorizo und Gewürzkürbis
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g TK-Wildlachs
- 330 g TK-Kürbis
- 1 Jungzwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 EL Honig
- 100 ml Orangensaft
- 1 Chili
- 200 g Chorizo
- 16 Kapernbeeren
Weiters
- Salz
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Zimt, Sternanis, Honig und Salz zugeben, Mischung 4 Minuten rösten. Orangensaft zugießen. Chili schneiden und zugeben. Gemüse bei geringer Hitze ziehen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden, anbraten und herausnehmen. Lachs salzen und im entstandenen Fett beidseitig anbraten (insgesamt ca. 6 Minuten).
Kürbisgemüse mit 2 EL Butter verfeinern, mit Lachs, Chorizo und Kapernbeeren anrichten.
© GUSTO.at
Wildlachsfilet mit Chorizo und Gewürzkürbis
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 g | TK-Wildlachs (Filets) |
| 330 g | TK-Kürbis (oder frisch, gewürfelt) |
| 1 | Jungzwiebel |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Zimtstange |
| 1 | Sternanis |
| 1 EL | Honig |
| 100 ml | Orangensaft |
| 1 | Chili |
| 200 g | Chorizo (oder Salami) |
| 16 | Kapernbeeren |
Weiters
| Salz | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Zimt, Sternanis, Honig und Salz zugeben, Mischung 4 Minuten rösten. Orangensaft zugießen. Chili schneiden und zugeben. Gemüse bei geringer Hitze ziehen lassen.
2/3
Wurst in Scheiben schneiden, anbraten und herausnehmen. Lachs salzen und im entstandenen Fett beidseitig anbraten (insgesamt ca. 6 Minuten).
3/3
Kürbisgemüse mit 2 EL Butter verfeinern, mit Lachs, Chorizo und Kapernbeeren anrichten.
Aus dem Heft:
AnlässeWinter
Ernährungsinformationen
536 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.6
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





