Wildlachsfilet mit Chorizo und Gewürzkürbis

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Winter

Wildlachsfilet mit Chorizo und Gewürzkürbis
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g TK-Wildlachs (Filets)
330 g TK-Kürbis (oder frisch, gewürfelt)
1 Jungzwiebel
2 EL Olivenöl
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 EL Honig
100 ml Orangensaft
1 Chili
200 g Chorizo (oder Salami)
16 Kapernbeeren
Weiters
Salz
Butter

Zubereitung

  1. Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Zimt, Sternanis, Honig und Salz zugeben, Mischung 4 Minuten rösten. Orangensaft zugießen. Chili schneiden und zugeben. Gemüse bei geringer Hitze ziehen lassen.

  2. Wurst in Scheiben schneiden, anbraten und herausnehmen. Lachs salzen und im entstandenen Fett beidseitig anbraten (insgesamt ca. 6 Minuten).

  3. Kürbisgemüse mit 2 EL Butter verfeinern, mit Lachs, Chorizo und Kapernbeeren anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 536 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 44 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 0,6
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