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Wildlachsfilet mit Chorizo und Gewürzkürbis

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gTK-Wildlachs (Filets)
330 gTK-Kürbis (oder frisch, gewürfelt)
1 Jungzwiebel
2 ELOlivenöl
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 ELHonig
100 mlOrangensaft
1 Chili
200 gChorizo (oder Salami)
16 Kapernbeeren

Weiters

 Salz
 Butter

Zubereitung

1/3

Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Zimt, Sternanis, Honig und Salz zugeben, Mischung 4 Minuten rösten. Orangensaft zugießen. Chili schneiden und zugeben. Gemüse bei geringer Hitze ziehen lassen.

2/3

Wurst in Scheiben schneiden, anbraten und herausnehmen. Lachs salzen und im entstandenen Fett beidseitig anbraten (insgesamt ca. 6 Minuten).

3/3

Kürbisgemüse mit 2 EL Butter verfeinern, mit Lachs, Chorizo und Kapernbeeren anrichten.

Ernährungsinformationen

536 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.6
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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