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Paradeiser-Tascherl mit schwarzem Sesam

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

2Portionen
1 RollenBlätterteig (275 g, backfertig)
1 Stk.Ei (verquirlt)
1 ELschwarzer Sesam

Fülle

150 gOfenparadeiser (siehe Grundrezept)
200 gFrischkäse

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Fülle Ofenpardeiser mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Frischkäse unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Rohr auf 210°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und das Papier abziehen. Teig in 6 Quadrate schneiden und die Fülle mit einem Löffel jeweils in die Mitte der Teigstücke setzen. Teigränder dünn mit Ei bestreichen. Teigstücke diagonal über die Fülle zusammenklappen und an den Rändern zusammendrücken.

3/3

Tascherl mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen und auf das Backblech legen. Tascherl im Rohr (mittlere Schiene) ca. 14 Minuten backen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Hier bietet sich ein jugendlicher, traubiger Zierfandler aus der Thermenregion mit Akzenten von Mango und Kräutern an.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

901 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
3.2
Broteinheiten
299 mg
Cholesterin
Autor:in
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