Gusto Logo

Wokgemüse mit Filetstreifen

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gRindsfilet
50 mlSojasauce
1 TLSpeisestärke
2 Stk.Paprika (gelb und rot; klein, halbiert)
100 gZuckerschoten
70 gMaiskölbchen (sauer eingelegt)
50 mlGemüsesuppe
1 ELKoriander (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/2

Rindsfilet längs aufschneiden und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Sojasauce mit Stärke verrühren, Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen. Paprika putzen und quer in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Mais trockentupfen und längs halbieren.

2/2

Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch herausheben und zur Marinade geben. Im Bratrückstand Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe zugießen, Fleisch, Marinade und Koriander untermischen und erhitzen. Dazu passt Reis.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

331 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.6
Broteinheiten
97 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad