Gusto Logo

Wokgemüse mit Rindfleisch

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gBeiried
20 gIngwer
250 gPak Choi
1 Stk.Chili (rot, klein)
250 gAsia-Eiernudeln
2 ELdunkles Sesamöl
1 ELKoriander
 Öl
 Sojasauce

Zubereitung

1/3

Fleisch längs aufschneiden und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Pak Choi putzen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Chili quer in dünne Ringe schneiden.

2/3

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

3/3

Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Pak Choi einrühren und kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Nudeln untermischen, mit Sesamöl und 1 EL Sojasauce würzen. Wok vor dem An­richten mit Koriander bestreuen.

Ernährungsinformationen

755 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7.6
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo