www.gusto.at
Wokgemüse mit Rindfleisch
⏱ 16 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Wokgemüse mit Rindfleisch
- 250 g Beiried
- 20 g Ingwer
- 250 g Pak Choi
- 1 Stk. Chili
- 250 g Asia-Eiernudeln
- 2 EL dunkles Sesamöl
- 1 EL Koriander
- Öl
- Sojasauce
Zubereitung
- Fleisch längs aufschneiden und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Pak Choi putzen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Chili quer in dünne Ringe schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Pak Choi einrühren und kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Nudeln untermischen, mit Sesamöl und 1 EL Sojasauce würzen. Wok vor dem Anrichten mit Koriander bestreuen.
© GUSTO.at
Wokgemüse mit Rindfleisch
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
250 g | Beiried |
20 g | Ingwer |
250 g | Pak Choi |
1 Stk. | Chili (rot, klein) |
250 g | Asia-Eiernudeln |
2 EL | dunkles Sesamöl |
1 EL | Koriander |
Öl | |
Sojasauce |
Zubereitung
1/3
Fleisch längs aufschneiden und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen und klein schneiden. Pak Choi putzen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Chili quer in dünne Ringe schneiden.
2/3
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
3/3
Im Wok oder einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Pak Choi einrühren und kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Nudeln untermischen, mit Sesamöl und 1 EL Sojasauce würzen. Wok vor dem Anrichten mit Koriander bestreuen.
EigenschaftenLaktosefrei
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
755 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7.6
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte