Gusto Logo

Wokgemüse mit Nudeln

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
125 gWeizennudeln (chinesisch)
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Paprika (klein; rot, gelb, grün)
100 gShii take
1 Pkg.Gartenkresse
0.5 Chili (gehackt)
4 ELSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Sesamöl

Zubereitung

1/3

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika putzen, in ca. 0,5 cm dicke Streifen, Shiitake in Stücke, Zwiebel in Scheiben, Kresse von den Stielen schneiden.

2/3

Zerdrückten Knoblauch mit 1 TL Curry, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Gemüse vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3/3

Wok oder beschichtete Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten; dabei öfter wenden. Chili einrühren. Nudeln und Sojasauce untermischen. Gemüse kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

347 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu