World Coup

Dessert Eis Sommer

World Coup
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
World Coup 8 Portionen Zutaten für Portionen
300 g TK-Himbeeren
250 g Topfen (20 % Fett)
40 g Sauerrahm
90 g Staubzucker
300 g TK-Heidelbeeren
150 ml Buttermilch
1 Pkg. Vanillezucker
8 Stk. Hohlhippen
125 g Beeren (frisch)

Zubereitung - World Coup

  1. Gefrorene Himbeeren mit Topfen, Sauerrahm und 40 g vom Zucker in einem Kutter fein mixen. Eis für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für das Heidelbeereis TK-Heidelbeeren, Buttermilch, übrigen Staubzucker und Vanillezucker fein mixen und gefrieren.

  2. Mit einem Portionierer Kugeln ausstechen, in Gläser füllen, mit Hippen und frischen Beeren garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 139 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 7 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 1,7