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World Coup

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

8Portionen
300 gTK-Himbeeren
250 gTopfen (20 % Fett)
40 gSauerrahm
90 gStaubzucker
300 gTK-Heidelbeeren
150 mlButtermilch
1 Pkg.Vanillezucker
8 Stk.Hohlhippen
125 gBeeren (frisch)

Zubereitung

1/2

Gefrorene Himbeeren mit Topfen, Sauerrahm und 40 g vom Zucker in einem Kutter fein mixen. Eis für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für das Heidelbeereis TK-Heidelbeeren, Buttermilch, übrigen Staubzucker und Vanillezucker fein mixen und gefrieren.

2/2

Mit einem Portionierer Kugeln ausstechen, in Gläser füllen, mit Hippen und frischen Beeren garnieren.

KategorienDessertEis
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

139 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1.7
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
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