www.gusto.at
World Coup
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
World Coup
- 300 g TK-Himbeeren
- 250 g Topfen (20 % Fett)
- 40 g Sauerrahm
- 90 g Staubzucker
- 300 g TK-Heidelbeeren
- 150 ml Buttermilch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 8 Stk. Hohlhippen
- 125 g Beeren (frisch)
Zubereitung
- Gefrorene Himbeeren mit Topfen, Sauerrahm und 40 g vom Zucker in einem Kutter fein mixen. Eis für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für das Heidelbeereis TK-Heidelbeeren, Buttermilch, übrigen Staubzucker und Vanillezucker fein mixen und gefrieren.
- Mit einem Portionierer Kugeln ausstechen, in Gläser füllen, mit Hippen und frischen Beeren garnieren.
© GUSTO.at
World Coup
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Portionen
| 300 g | TK-Himbeeren | 
| 250 g | Topfen (20 % Fett) | 
| 40 g | Sauerrahm | 
| 90 g | Staubzucker | 
| 300 g | TK-Heidelbeeren | 
| 150 ml | Buttermilch | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| 8 Stk. | Hohlhippen | 
| 125 g | Beeren (frisch) | 
Zubereitung
1/2
Gefrorene Himbeeren mit Topfen, Sauerrahm und 40 g vom Zucker in einem Kutter fein mixen. Eis für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für das Heidelbeereis TK-Heidelbeeren, Buttermilch, übrigen Staubzucker und Vanillezucker fein mixen und gefrieren.
2/2
Mit einem Portionierer Kugeln ausstechen, in Gläser füllen, mit Hippen und frischen Beeren garnieren.
Ernährungsinformationen
139  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1.7
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





