World Coup

Dessert Eis Sommer

World Coup
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
World Coup 8 Portionen Zutaten für Portionen
300 g TK-Himbeeren
250 g Topfen (20 % Fett)
40 g Sauerrahm
90 g Staubzucker
300 g TK-Heidelbeeren
150 ml Buttermilch
1 Pkg. Vanillezucker
8 Stk. Hohlhippen
125 g Beeren (frisch)

Zubereitung - World Coup

  1. Gefrorene Himbeeren mit Topfen, Sauerrahm und 40 g vom Zucker in einem Kutter fein mixen. Eis für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für das Heidelbeereis TK-Heidelbeeren, Buttermilch, übrigen Staubzucker und Vanillezucker fein mixen und gefrieren.

  2. Mit einem Portionierer Kugeln ausstechen, in Gläser füllen, mit Hippen und frischen Beeren garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 139 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 7 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 1,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt