www.gusto.at
Wurst & Käse im Kräuterteig
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. Pizzateig
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Emmentaler
- 8 Stk. Sacherwürstel (extralange Frankfurter Würstel)
- Salz
- Pfeffer
- Ketchup
Zubereitung
Zubereitung
Pizzateig aufrollen und das Papier abziehen. Teig salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und mit Käse belegen.
Jedes Teigstück (40 x 24 cm) in 4 Rechtecke (20 x 12 cm) schneiden. An den unteren Rand jedes Rechtecks ein Würstel legen und im Teig straff einrollen.
Röllchen mit Öl einstreichen, auf den Grill legen und zugedeckt rundum grillen (ca. 12 Minuten). Röllchen mit Ketchup servieren.
© GUSTO.at
Wurst & Käse im Kräuterteig
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Portionen
2 Pkg. | Pizzateig (je 180g) |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Petersilie (gehackt) |
1 Bund | Petersilie |
200 g | Emmentaler (geschnitten) |
8 Stk. | Sacherwürstel (extralange Frankfurter Würstel) |
Salz | |
Pfeffer | |
Ketchup |
Zubereitung
1/3
Pizzateig aufrollen und das Papier abziehen. Teig salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und mit Käse belegen.
2/3
Jedes Teigstück (40 x 24 cm) in 4 Rechtecke (20 x 12 cm) schneiden. An den unteren Rand jedes Rechtecks ein Würstel legen und im Teig straff einrollen.
3/3
Röllchen mit Öl einstreichen, auf den Grill legen und zugedeckt rundum grillen (ca. 12 Minuten). Röllchen mit Ketchup servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
568 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1.8
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte