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Wurzelsüppchen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
120 gLauch
400 gWurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie, Petersilwurzeln)
80 gErdäpfel (mehlige)
3 Stk.Schalotten
2 ELButter (oder Margarine)
50 mlWeißwein
750 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
2 ELTrüffelöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Petersilie

Zubereitung

1/3

Lauch putzen, übriges Gemüse schälen. Gemüse in 0,5 cm große Stücke schneiden und in Butter bzw. Margarine anschwitzen. Wein und Suppe zugießen und aufkochen. Gemüse weich kochen.

2/3

Ein Drittel vom Gemüse herausheben und für die Einlage beiseite stellen.

3/3

Suppe pürieren, salzen und pfeffern. Rama Cremefine zum Kochen zugießen, Gemüse unterrühren. Suppe aufkochen, anrichten, mit Trüffelöl verfeinern und mit Petersilie garnieren.

KategorienSuppe

Ernährungsinformationen

213 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.5
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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