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Ziegenkäse auf Salat
⏱ 12 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Ziegenkäse auf Salat
- 300 g Ziegenkäse
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Mango
- 150 g Stangensellerie
- 50 g rote Zwiebeln
- 2 EL Weinessig
- 3 EL Romanasalat
- Salz
- Pfeffer
- Honig
Zubereitung
- Für den Salat Mango, Sellerie und Zwiebeln schälen. Mangofruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden und quer in Scheiben schneiden. Sellerie in schräge Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Für die Marinade Essig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl untermischen. Mango, Sellerie und Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Salat in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
- Käse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Öl beidseitig braten. Käse pfeffern. Salatstreifen auf Tellern verteilen und die Mango-Selleriemischung darauf anrichten, Käsestücke darauf verteilen.
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Ziegenkäse auf Salat
Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
300 g | Ziegenkäse (zum Braten) |
4 EL | Olivenöl |
400 g | Mango (reif) |
150 g | Stangensellerie |
50 g | rote Zwiebeln |
2 EL | Weinessig |
3 EL | Romanasalat |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig |
Zubereitung
1/3
Für den Salat Mango, Sellerie und Zwiebeln schälen. Mangofruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden und quer in Scheiben schneiden. Sellerie in schräge Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2/3
Für die Marinade Essig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl untermischen. Mango, Sellerie und Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Salat in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
3/3
Käse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Öl beidseitig braten. Käse pfeffern. Salatstreifen auf Tellern verteilen und die Mango-Selleriemischung darauf anrichten, Käsestücke darauf verteilen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
684 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
3
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte