Ziegenkäse auf Salat

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Ziegenkäse auf Salat
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Ziegenkäse auf Salat 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Ziegenkäse (zum Braten)
4 EL Olivenöl
400 g Mango (reif)
150 g Stangensellerie
50 g Zwiebeln (rot)
2 EL Weinessig
3 EL Romanasalat
Salz
Pfeffer
Honig

Zubereitung - Ziegenkäse auf Salat

  1. Für den Salat Mango, Sellerie und Zwiebeln schälen. Mangofruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden und quer in Scheiben schneiden. Sellerie in schräge Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  2. Für die Marinade Essig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl untermischen. Mango, Sellerie und Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Salat in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

  3. Käse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Öl beidseitig braten. Käse pfeffern. Salatstreifen auf Tellern verteilen und die Mango-Selleriemischung darauf anrichten, Käsestücke darauf verteilen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 684 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 66 mg
Fett: 46 g Broteinheiten: 3,3
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