Zimt-Bunnies

Zutaten
Zutaten
- 1 Rollen Pizzateig (400 g)
- 40 g Butter (zerlassen)
- 3 EL brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- 1 Stk. Dotter
- 1 EL Milch
Glasur
- 100 g Staubzucker
- 1 EL Frischkäse
- Saft von 1/2 Zitrone
Deko
- 1 EL Kokosette
- 1 EL Zuckerstreusel
Zubereitung
Zubereitung
Zimt-Bunnies


Charlotte Cerny
Zutaten
| 1 Rollen | Pizzateig (400 g) |
| 40 g | Butter (zerlassen) |
| 3 EL | brauner Zucker |
| 2 TL | Zimt |
| 1 Stk. | Dotter |
| 1 EL | Milch |
Glasur
| 100 g | Staubzucker |
| 1 EL | Frischkäse |
| Saft von 1/2 Zitrone |
Deko
| 1 EL | Kokosette |
| 1 EL | Zuckerstreusel |
Zubereitung
- 1/7
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- 2/7
Teig so aufrollen, dass die kürzere Seite nach unten zeigt. Mit Butter bestreichen. Zucker und Zimt verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreuen.
- 3/7
Für die Ohren 8 ca. 1 cm breite Streifen vom Teig (kurze Seite) abschneiden. Übrigen Teig von unten nach oben eng einrollen. In 12 Stücke schneiden.
- 4/7
Schnecken auf das Blech legen und leicht flachdrücken. Teigstreifen dritteln, zu Ohren formen und an die Schnecken drücken.
- 5/7
Dotter und Milch verquirlen und die Haserl damibestreichen.
- 6/7
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- 7/7
Für die Glasur Staubzucker, Frischkäse und Zitronensaft glatt rühren. Die Hasenohren damit bestreichen. Mit Kokosette und Streuseln verzieren. Evtl. mit Lieblingsmarmelade genießen.





