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Zimt-Bunnies

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
1 RollenPizzateig (400 g)
40 gButter (zerlassen)
3 ELbrauner Zucker
2 TLZimt
1 Stk.Dotter
1 ELMilch

Glasur

100 gStaubzucker
1 ELFrischkäse
 Saft von 1/2 Zitrone

Deko

1 ELKokosette
1 ELZuckerstreusel

Zubereitung

1/7

Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/7

Teig so aufrollen, dass die kürzere Seite nach unten zeigt. Mit Butter bestreichen. Zucker und Zimt verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreuen.

3/7

Für die Ohren 8 ca. 1 cm breite Streifen vom Teig (kurze Seite) abschneiden. Übrigen Teig von unten nach oben eng einrollen. In 12 Stücke schneiden.

4/7

Schnecken auf das Blech legen und leicht flachdrücken. Teigstreifen dritteln, zu Ohren formen und an die Schnecken drücken.

5/7

Dotter und Milch verquirlen und die Haserl damibestreichen.

6/7

Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

7/7

Für die Glasur Staubzucker, Frischkäse und Zitronensaft glatt rühren. Die Hasenohren damit bestreichen. Mit Kokosette und Streuseln verzieren. Evtl. mit Lieblingsmarmelade genießen.

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