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Zimt-Polenta mit Hollerkoch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gHollerbeeren
400 mlWasser
 Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)
1 Stk.Zimtrinde (klein)
2 Stk.Gewürznelken
120 gKristallzucker
20 gSpeisestärke
250 mlSchlagobers
350 mlMilch
125 gPolenta
100 gBrauner Zucker
0.5 TLZimt

Zubereitung

1/2

Holler abrebeln, mit Wasser, Orangenschale, Zimtrinde, Gewürznelken und Zucker aufkochen. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren und unter den Holler mischen. Holler köcheln, bis eine sämige Masse entsteht. Hollerkoch auskühlen lassen.

2/2

Für die Polenta Schlagobers mit Milch aufkochen. Polenta langsam einrieseln und unter Rühren köcheln, bis sie cremig ist. Zucker und Zimt untermischen. Warme Zimt-Cremepolenta mit dem kalten Hollerkoch servieren.

KategorienBeerenDessert

Ernährungsinformationen

479 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4.4
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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